Arroz com Trufas  e champanhe

Culinária francesa

Ingredientes:                                                                                       Serve 6 pessoas
  • 3 xícaras de arroz
  • 100g. de trufas ( de preferência brancas) ou cogumelos fatiados
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 2 xícaras de champanhe brut
  • 2 e 1/2 xícaras de água fervente
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:

Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada e depois, o arroz . Deixe fritar e junte a água, o champanhe , o sal e as trufas ou cogumelos previamente fatiados. Mexa delicadamente para misturar bem e deixe cozinhar em fogo brando por 10 min.Desligue o fogo, espere mais 5 min. e sirva.