Arroz com Cação

Ingredientes:                                                                        Serve 4 pessoas
  • 2 xic. de arroz Granjeiro Parboilizado
  • 3 xic. de água
  • 4 postas de cação
  • 2 colh.( sopa) de azeite de oliva
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 xic. de polpa de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1 vidro de leite de côco (200ml)
  • 1 xic. de tempero verde
  • Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo:

Em uma panela grande, aqueça o azeite, coloque a cebola, as postas de cação, o sal, o pimentão e frite até dourar o peixe dos dois lados. Retire as postas, adicione a polpa de tomate, o leite de côco, o arroz e a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semidestampada, por 15 min.Recoloque as postas de peixe na panela, misture o tempero verde, tampe e cozinhe mais 5 min. Deixe abafado por mais 5 min.antes de servir.