Arroz   agridoce

Ingredientes:                                                                                                                         Serve 6 pessoas
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
Modo de Preparo:

•Em uma panela coloque a manteiga, o alho, a cebola e leve ao fogo médio, mexendo até dourar levemente.
•Acrescente as passas, o arroz, o caldo de galinha e deixe refogar alguns minutos.
•Adicione a água, o suco de laranja, sal e o cheiro verde, misture bem e deixe cozinhar, em fogo baixo por 10 minutos ou até secar.
•Retire do fogo e sirva em seguida.