Arroz com peixe

Ingredientes:                                                                        Serve 10 pessoas
  • 1/2 Kg. de arroz
  • 1 litro de caldo de peixe ou de legumes
  • 1 kg de peixe sem espinhas (de preferência de mar)
  • 250 grs de camarão
  • 2 cebolas médias
  • 3 tomates
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1 xic. de azeite de oliva
  • 2 cravos-da-índia
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro ,1 raminho de salsa , 1 raminho de hortelã
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo:

Temperar o peixe, cortar em pedaços (não muito pequenos).Prepare o camarão e reserve.
Em uma panela grande, de fundo largo, leve ao fogo o azeite, a cebola e o alho picados para refogar um pouco.
Junte o tomate sem pele, os ramos de temperos verdes e o cravinho . Deixe cozinhar até o tomate estar cozido, mexendo de vez em quando.
Adicione o vinho e o caldo quente ( caldo caseiro ou em cubos(2) ). Assim que levantar fervura, junte o arroz, mexa ,adicione o peixe , deixando cozinhar em chama bem baixa por 10 min.Desligar o fogo e deixar descansar por 5 minutos bem tampado.
Tire os ramos verdes e o cravinho,misture a manteiga e sirva decorado com os camarões .